В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью»

В Великкомихайловском районе милиция выпустила из-под стражи мужчину, который ударил жительницу села Цебриково ножом в живот.

Несмотря на то, что на месте происшествия нашли оружие убийства, есть свидетели, подтверждающие, что ранение нанес именно задержанный, правоохранительные органы решили, что целесообразно мужчину отпустить.

Пострадавшая — Диана Тымченко — заявляет, что нападавший теперь грозит ее семье и хвастается в селе, что ему ничего не будет.

Жительница Одесской области обратилась к начальнику облУВД Гиорги Лорткипанидзе и прокурору Давиду Сакварелизде с просьбой разобраться с произволом и наказать виновных.

В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1В Одесской области напавший на женщину вышел на свободу и угрожает «порезать всю семью» (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE