Одесские сепаратисты мечтают о создании антиукраинского большинства в местных советах (ВИДЕО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесские сепаратисты мечтают о создании антиукраинского большинства в местных советах (ВИДЕО)

SAM_6288-150x150 Одесские сепаратисты мечтают о создании антиукраинского большинства в местных советах (ВИДЕО)«Саакашвили и Порошенко скоро будет нечего делать в Одесской области». Об этом заявил главарь одесских сепаратистов Морис Ибрагим.

«Для того, чтобы получить большинство в Одесском областном совете, надо объединиться четырём партиям «Оппозиционный блок», «Доверяй делам», «Наш край» и «Возрождение». Если они не объединятся, то мы будем вести политику против той партии, которая объединится с «Солидарностью» в облсовете. Это наша политическая позиция. Сегодня однозначно: если «Солидарность» объединится с другими партиями, Маша Гайдар будет председателем в облсовете. Поэтому пойдем к этим четырём партиям и скажем им: или вы за Одессу, интернационал, антифашизм, или вы хотите работать с «Солидарностью». Тогда мы будем пропагандировать против вас.

В Одесском горсовете для того, чтобы создать большинство, достаточно объединиться двум партиям - «Опозиционному блоку» и «Доверяй делам». Для этих партий наступил момент истины. Потому что, если сегодня будет антифашистское (антиукраинское) большинство в Одесском облсовете и в Одесском горсовете, это говорит о том, что Саакашвили и Порошенко нечего делать в области. Что «Правому сектору» и им подобным нечего делать в области. Когда мы узнаем, что будет сессия в облсовете и горсовете, мы пойдём туда с лозунгом: «Антифашистские партии, объединяйтесь».

 

  • Andrew Lyamov

    Тварей сепаров гнать надо..,

  • Владимир

    По моему Вы не правы «Andrew Lyamov», их нужно, по закону Украины, привлечь к ответственности за попытки изменения существующего строя. И где наше СБУ ?

powered by CACKLE