Дарт Вейдер рассказал одесситам, где живут его штурмовики (ФОТО)

Темный владыка ситхов поведал, где живет и как меняет звездную пыль на гривны

Самый темный украинский политик и кандидат в мэры Одессы Дарт Вейдер в интервью поведал о том, откуда он, где живет и прячет своих штурмовиков, как у темной стороны в любой момент может взяться 300 тысяч "душ" поддержки, и что он сделает в первую очередь, если станет премьер-министром Украины.

- Вам все-таки удалось проголосовать на выборах?
- Меня не оказалось в списках. Я простоял в очереди больше часа, хотя до меня было всего шесть человек. Была капитальная задержка по голосованию, и люди просто разворачивались и уходили, потому что не хотели ждать. Думаю, тянули специально, чтобы было проще сфальсифицировать результаты: чем меньше явка, тем проще подтасовать голоса.
- А с чего начался конфликт с полицией возле избирательного участка?
- Тут есть политическая подоплека, потому что Дарта Вейдера преследовали на протяжении всего избирательного процесса, например, не давали спокойно встречаться с общественностью. Постоянно полиция чего-то хотела, пресекала.


- Что заставило полицейских скрутить Чубакку и отвезти в отделение?
- Чубакка дал понять о том, что просто пришел на мероприятие, чтобы увидеть Дарта Вейдера. Они к нему подошли и попросили документы. Но какие документы могут быть у животного? Собственного говоря, они сказали, что забирают его в отделение для выяснения личности, хотя он показал свое официально выписанное удостоверение Чубакки. Но полицейские решили все-таки одеть на него наручники. Чубакка дал возможность застегнуть свои лапы спереди, так как у него была повреждена лапа, он же живет в темноте в одесских катакомбах и получил там перелом.

- Суд постановил, что Чубакка должен выплатить штраф в размере 170 гривен. Но во время заседания он дал понять, что заплатить не может, потому что его деньги находятся в Галактическом банке, представительства которого в Украине нет. Кто же оплатит штраф?
- Я естественно оплачу штраф. У нас денег много. Я точно так же выкупал своих штурмовиков, которые громили наркопритоны и наркоточки в Одессе. Но там не 170 гривен выписали, а 400, потому как его обвинили в сопротивлении сотрудникам полиции.
- А гривны где возьмете? В вашем Галактическом банке украинские деньги вряд ли найдутся.
- У нас – имперские дотарии и звездная пыль. Естественно, на "Книжке" (нелегальный валютный рынок в Одессе. – Авт.) работают свои люди, и у них там особы курс.


- А что будет с обещаниями отправить тещ на остров Змеиный и переселить людей в катакомбы?
- Люди остались без бесплатного жилья, потому что Вейдеру не дали стать мэром. Но я думаю обратиться к господину Труханову и все-таки попросит выделить бесплатных 30 метров каждому, кто нуждается в жилье, непосредственно в нашем городе под землей. А тещи пускай пока живут здесь, потому что бюджет не позволяет их депортировать на остров Змеиный.
- Магистр Йода подал петицию о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины, которая набрала больше 25 тысяч голосов. Что будете делать, если займете эту должность?
- Я распущу всех народных депутатов. Они не нужны, и доказали свою никчемность. Поставлю вместо них один компьютер, который будет работать непосредственно на благо украинцев – наладиться и работа и жизнь в стране.

- Кстати, как вам удалось объединить под своим началом Магистра Йоду и Чубакку, ведь во времена звездных войн они боролись против темной стороны?
- Вы поймите, что в парламенте бьют друг другу морды. Там одели маски и скрываются под ними. Магистр Йода, Чубакка и другие не смогли сами противостоять этому и перешли на темную сторону сил, потому что поняли: это только во благо.
- А как вообще звездные персонажи попали из Галактики в Одессу?
- Мы не попали, мы всегда здесь были. Мы коренные одесситы, еще и евреи.
- Если Чубакка обитает в катакомбах, то где живете вы, магистр и штурмовики?
- Вы же не забывайте, что в катакомбах, помимо Чубакки, живет целое племя вуки, 300 тысяч населения, которые готовы в любое время выразить поддержку темной стороне силы. А я живу в усадьбе на Фонтане, которую мне выделил господин Костусев, бывший мэр и ставленник императора. Магистр Йода живет в Конче-Заспе в Киеве. А штурмовики – в Одессе на жилмассиве Котовского. Там же они сейчас строят боевую космическую станцию, которая будет защищать территорию всей Украины от ближайших родственников и стран-агрессоров.

НЕСОСТОЯВШИЙСЯ МЭР

Дарт Вейдер – лицо Интернет партии Украины и лидер Блока Дарта Вейдера. Баллотировался в мэры Одессы на выборах 25 октября. На официальном сайте политика сказано, что его отец композитор, а мать – манекенщица. Сам политик "блестяще закончил среднюю школу с физико-математическим уклоном и был призван в вооруженные силы империи, а службу проходил в рязанском десантном училище, где получил звание старшего прапорщика".

"Уволился из армии, и вскоре примкнул к криминальному авторитету Пал-Палычу Тинкову по кличке Палпатин. Завоевав авторитет среди сослуживцев, стал правой рукой Пал-Палыча, а, в последствии, и одним из учредителей скандально знаменитой ООО "Звезда Смерти", более известной как "Элита-Центр". Пытаясь избежать преследования дольщиков и желая легализовать доходы, полученные преступным путем, вместе с Тинковым создали "Интернет партию Украины", в которой я и по сей день являюсь первым заместителем главы. Не судим", – пишет в автобиографии Дарт Вейдер.

http://weekend.zone

  • https://vk.com/id228023601 Михаил Зуев

    Вейдер жжот!!!

powered by CACKLE