В Одессе назвали виновных в кровавой бойне

1Полтора года назад 2 мая 2014 года в Одессе произошло кровавое противостояние унёсшее жизни многих горожан. В пресс-центре «Одесса-медиа» прошла пресс-конференция, посвящённая этой дате.

Участвовавшие в ней главари местных сепаратистов возмущены бездеятельностью милиции и требуют довести расследование до конца.

Выступивший на пресс-конференции глава политблока одесского «Правого сектора» Дмитрий Роговский объяснил присутствующим, что «Полтора года в Украине идёт страшная война, и один из этапов этой войны был 2 мая. Погибли люди с обеих сторон и именно такие персоны как Морис Ибрагим и Игорь Яковлев, сделали так, чтобы люди погибли во время беспорядков 2 мая 2014 года. Вы говорите, какие вы несчастные и бедные, потому что вам ничего не говорят правоохранители. Но вы должны прийти к матерям погибших и сказать,- кто повёл и влил грязь в головы погибших, чтоб они ходили на Куликово поле, кто создал сегодняшнюю ситуацию на Донбассе?».

Дмитрий Роговский считает, что организовали одесскую трагедию люди, которые работают на Кремль и хотят разрушить Украину.

    powered by CACKLE