Саакашвили заявил, что победил «ореховую мафию»

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ему удалось победить хорошо "крышуемую" высокопоставленными чиновниками "ореховую мафию".

Об этом экс-президент Грузии написал на своей страничке в facebook:

"Мы все меняем. За прошедшие годы "ореховая мафия", состоявшая из депутатов, прокуроров и налоговиков, пользуясь тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы, вымогала с каждого контейнера от 7 до 15 долларов, так что государству ничего не перепадало. Эти попытки начались и в этом году. Мы твердо должны встать на сторону сотен тысяч крестьян, у которых в этом году большой урожай. Мы создадим "зеленый коридор" для людей и "красный коридор" для мафии", - резюмировал Саакашвили.

//

Ми усе змінюємо. За минулі роки "горіхова мафія", що складається з депутатів, прокурорів і податківців, користуючись тим, що за законом дуже важко отримати правильно оформлені документи, вимагала з кожного контейнера від 7 до 15 доларів, так що державі нічого не перепадало. Ці спроби почалися і в цьому році. Ми твердо повинні встати на сторону сотень тисяч селян, у яких цього року великий урожай. Ми створимо "зелений коридор" для людей і "червоний коридор" для мафії.--Мы все меняем. За прошедшие годы "ореховая мафия", состоявшая из депутатов, прокуроров и налоговиков, пользуясь тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы, вымогала с каждого контейнера от 7 до 15 долларов, так что государству ничего не перепадало. Эти попытки начались и в этом году. Мы твердо должны встать на сторону сотен тысяч крестьян, у которых в этом году большой урожай. Мы создадим "зеленый коридор" для людей и "красный коридор" для мафии.

Posted by Mikheil Saakashvili on 2 ноября 2015 г.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE