Россия, Одесса с тобой! У забора консульства РФ свечи, игрушки и сотни букетов

Одесса милосердна и знает, что такое боль.

Несмотря на войну, принесшую горе в Украину, одесситы не разучились соболезновать. Сотни горожан несут к российскому консульству цветы, зажигают свечи и расставляют на бетонном бордюре игрушки.

Как известно, лайнер Airbus A321 "Когалымавиа" упал на Синае 31 октября, на борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Одесситы оставляют записки с соболезнованиями. "Россия! Одесса с тобой", "Одесса скорбит", - сказано в них.

"Идут семьями и группами.. Молодые, зрелые и пожилые, многие - с детьми. К консульству РФ ведёт 70- ти метровый подъём дороги и все идущие впереди - с цветами, а значит, туда же, куда и мы...Такая трагедия.. Идут не только выразить сочувствие и скорбь. Одесситы слишком хорошо знают, как как это - когда для боли нет уже места... Разделить, потому что наши. И ещё сказать, что мы вместе. В том числе - и друг другу", - комментирует фото одесситка Вера Надеждина.

Россия, Одесса с тобой! У забора консульства РФ свечи, игрушки и сотни букетов (ФОТО) (фото) - фото 1Россия, Одесса с тобой! У забора консульства РФ свечи, игрушки и сотни букетов (ФОТО) (фото) - фото 1Россия, Одесса с тобой! У забора консульства РФ свечи, игрушки и сотни букетов (ФОТО) (фото) - фото 1Россия, Одесса с тобой! У забора консульства РФ свечи, игрушки и сотни букетов (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE