Сепаратисты нагло врут одесситам и гостям города

1На сборищах сепаратистов, которые проходят на Куликовом поле, обманывают одесситов и гостей города, завышая в 6 раз количество жертв пожара в Доме профсоюзов. На пресс-конференции для журналистов 30 октября главарь сепаратистов Морис Ибрагим в путинском стиле поведал, что он не имеет отношения к тем, кто изготавливает плакаты с неправдивой информацией.

«То, что, кто пишет и как пишет, это не имеет отношения к официальной версии. Мы пока поддерживаем официальную версию. Дело в том, что 3 мая (2014 года) дошли слухи о том, что в подвале есть убитые люди. Что в здании находится погибших не 38, а больше 100 человек. Я официально сейчас заявляю, что 3 мая я был в здании и видел 36 трупов. В подвале не видел погибших. Добавились потом умершие в больницах и те, которых отвезли в морги».

  • https://twitter.com/edp20051 Поллитргейст (@edp20051)

    а какое это имеет значение — 43 или больше 100? И почему власть этого так боится, что даже обратила особое внимание на то, что сепаратисты врут одесситам? Одесситы не дураки, они сами знают, когда им врут, а когда говорят правду…не надо их защищать… Просто власть знает, что у нее «рыльце в пушку»…

powered by CACKLE