В Одесской Аркадии компания парня и девушек напали на женщину

Следственный отдел Приморского районного отдела милиции проводит досудебное расследование по факту разбойного нападения, которое было совершено в отношении 31-летней одесситки на территории Аркадии.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Событие произошло летом этого года, когда после отдыха в одном из ночных клубов курортного района женщина вместе со своим молодым человеком возвращалась домой. На аллее к ним начала приставать изрядно подвыпившая компания неизвестных. Между отдыхающими возникла словесная перепалка. Во время ссоры одна из незнакомок  схватила стеклянную бутылку и, разбив ее об асфальт, нанесла потерпевшей удар по лицу. После этого злоумышленники выхватили у женщины сумку и скрылись с места происшествия. Отбежав несколько метров, они разделили между собой личные вещи пострадавшей. Как впоследствии было установлено, мужчина забрал мобильный телефон, который позже сдал в ломбард за 1300 гривен, а девушкам досталась косметичка с духами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Шевченковского отдела милиции была установлена ​​личность одного из подозреваемых. 28-летнего одессита правоохранители задержали по месту жительства. А впоследствии оперативники установили и место нахождения его 19- и 20-летней сообщниц.

Сейчас всем троим злоумышленникам следователь сообщил о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE