Одесские сепаратисты поддержали Труханова (ФОТО)

SAM_5705Одесские сепаратисты поддержали партию «Доверяй делам» и Геннадия Труханова. Они приняли участие в краткосрочной акции возле Одесского окружного апелляционного суда.

В рядах митингующих был развернут баннер скандально известной пророссийской организации «Голос Одессы».

Одесские сепаратисты накануне выборов заявили, что решили поддержать на выборах мэра кандидатуру Геннадия Труханова и его карманную партию «Доверяй делам».

Пока украинские герои погибали, защищая родину от российских оккупантов, в тылу мэр Одессы позволял беспрепятственно популяризировать идеи «русского мира» (сборища сепаратистов на Куликовом поле). Под руководством Труханова Одесский горсовет так и не признал Россию страной агрессором.

SAM_5705_cr

 

SAM_5705

  • Избиратель

    Козёл! Лумай что пишешь! Выходит , что в Одессе 133000 сепаратистов.

    • Гражданка Одессы

      Да, именно. Люди, продавшиеся за копейки, для которых сегодня батон больше значит чем бомба на наши дома в следствии Трухи у власти. Хватит говорить про особый статус Одессы. Одессы скурвилась, если нашлась хотя бы сотня сторонников Трухи

    • прохожий

      Нет, в Одессе 133000 безумных бабок, которым ничего не надо, кроме колбасы за 2.20. и Путина, который «всех переиграл».

  • Alex Shushpanov

    в статье говорится не про всех кто проголосовал за Труханова, а про организацию «Голос Одессы» которая пришла под здание суда. Читай статью прежде чем оскорблять автора!

    • старый и больной еврей

      Пока украинские герои погибали, защищая родину от российских оккупантов, — БОЛЬНОЙ!!!,,,,
      Автору даже польстили — если он кретин то оскорбить его невозможно. Вы тоже можете присоедениться к автору. А а адекватных Одесситов в отличии от вас в городе более чем вам хочется. Лапшу про русскую окупацию можеш вешать только после того как вытащат деревянную пулю из вашей больной головы. Хотя можно и не вытаскивать — большего вреда она уже не нанесет.

      • Олег Одесса

        ты и старый и больной и ебнутый.как и твое любимое хуйло……без пидоРасии не делается ни одно зло в мире….а туристы и заблудившиеся из пидоРасии это кто???А » гумконвои» это что?это ты пидор адекватный одессит и ты голосовал за фантомаса,о котором еще с 90-х знали о его связи с криминалом?ты просто поц

powered by CACKLE