В Одессе ночью минировали горизбирком, супермаркет и жилой дом

Сообщение о заминировании здания облгосадминистрации на улице Канатной, 83 , где расположен горизбирком, поступило в милицию по «линии 102» в 00:30.

Помещения и прилегающую территорию многоэтажного здания обследовали специалисты взрывотехнической службы. Каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено.

Принимаются меры по установлению личности злоумышленника, который предоставил ложное сообщение, для привлечения его к ответственности согласно ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Кроме этого, в 6 часов 35 минут в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение о заминировании супермаркета, расположенного по улице Преображенская. А в 6:30 в милицию поступило анонимное сообщение от гражданина о том, что дом по ул. Преображенская, 34 заминирован.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, кинологи и взрывотехники, которые проверяют помещение магазина и прилегающую к нему территорию.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE