В Одессе милицейский начальник, переодевшись бомжом, разыграл подчиненных

В Одессе глава внутренней безопасности МВД Котэ Мчедлишвили проверил милиционеров на человечность.

Эту веселую историю поведал в Фейсбуке  его друг, известный украинский журналист Бачо Корчилава:

"Я тут часто рассказываю про то, как мой близкий друг Котэ Мчедлишвили, который последние 4 месяца возглавляет управление собственной безопасности МВД в Одесской области задерживает продажных милиционеров.

Может сложиться ощущение, что этот человек не спит, не ест, всегда ходит серьёзный и так далее. А на самом деле, Котэ ещё и весельчак. Он любит вычудить. Так вот дня три назад, он откапал где-то в гардеробе старый спортивный костюм, какие-то совсем стоптанные туфли (времён когда Эдуард Шеварднадзе был Первым Секретарём ЦК Грузии), не очень презентабельную шапку, которую натянул на глаза и пошёл в ближайшее отделение милиции. Зайдя в дежурную часть он начал жалобно рассказывать что у его украли паспорт, и он хочет подать заявление. В общем дежурные, человека бомжеватого вида решили прогнать. Ну как обычно и происходит это в милициях советского образца. Но вдруг в какой-то момент "обнаглевший БОМЖ", предчувствуя что дежурные вот-вот начнут его грубо выталкивать, достал удостоверение и представился.

В общем дежурные, человека бомжеватого вида решили прогнать.

Как сказал Котэ, после я бежал за ними километр и уверял что они должны вернуться на своё рабочее место... Испугались ребята. Теперь ко всем БОМЖам будут относится с настороженностью.

Так что одесским милиционерам не позавидуешь! Скоро совсем одичают, людей шарахаться начнут и вежливо разговаривать", - пишет Корчилава.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE