Одесса: наблюдателям объявили вендетту и пытались от них избавиться

SAM_5508Только один кандидат из всей Одесской области угостил участковую комиссию обедом, - сообщил на пресс-конференции для журналистов председатель Одесского областного отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

Заботу о членах участковой комиссии проявила кандидат в Одесский областной совет Алла Стоянова из Измаильского района участок 510395 с. Новая Покровка.

К сожалению, не везде на избирательных участках царил праздник. На некоторых участках члены комиссий объявили вендетту наблюдателям и пытались от них избавиться.

Участок 511373 Хаджибейская дорога, 32. На подготовительное заседание не допускали наблюдателей в т.ч. ГС ОПОРА. Комиссия мотивировала своё решение тем, что наблюдатели им мешают.

Участок 511097 Дачный переулок, 1. Комиссия проголосовала за удаление с избирательного участка официального наблюдателя от РПЛ. Причина – наблюдатель находился в непосредственной близости от кабинок для голосования и урн.

Участок 511255 Л.Толстого, 30. Наблюдателя ГС ОПОРА не допустили на избирательный участок после 20.00 ч.

Участок 511297 Транспортная, 7е. Наблюдателя субъекта избирательного процесса не допустили на избирательный участок после 20.00 ч.

Раздельнянский район, участок 510759 с. Пионерское ул. Ленина, 26. На участок для осуществления наблюдения не допустили официального наблюдателя от Аграрной партии.

    powered by CACKLE