Глава Комитета избирателей в Одессе: они за бесценок сдадут и наши молчаливые голоса

1Друзья, мне, как и многим из Вас, эта избирательная кампания, к сожалению, глубоко омерзительна. К сожалению и омерзительна, потому что я, конечно, понимал, что с таким законом ничего хорошего не будет. Однако я представить себе не мог, что уровень абсурда, цинизма и лицемерия настолько зашкалит и мы вместо просто выборов средней паршивости и утраченного шанса на обновление местных советов получим настолько безобразный шабаш на костях Небесной сотни и погибших в АТО. Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.

Но несмотря на все это, идти на выборы обязательно нужно! Нужно, потому что, если не проголосуем мы с Вами, то обязательно проголосуют те, кто возносит хвалы кандидатам за дешевую картошечку, копеечный набор медикаментов или обрезанные в кое-то веки за наши же деньги коммунальщиками ветки. Я не осуждаю этих людей, как Остап Ибрагимович Бендер не осуждал Шуру Балаганова, пределом мечтаний которого были 6400 р, когда Великого Комбинатора устраивал только миллион.

Но если мы промолчим и не придем на выборы, то они, голосуя за подачки, продадут не только свои голоса и свое будущее. Они за бесценок сдадут и наши молчаливые голоса .....

И самое главное - если мы не придем, то план превращения этих выборов в пошлый фарс таки увенчается успехом. Поэтому давайте их обломаем! Давайте придем и проголосуем против продуктовых ярмарок, аптечек, асфальтирования дворов, подрезания веток, шашлыков, детских праздников и площадок и прочей пошлости, с помощью которой большинство кандидатов силилось на этих выборах доказать нам свою "любовь". Мы с Вами имеем реальный шанс перечеркнуть все это! Так давайте же воспользуемся им, чтобы потом не было мучительно стыдно перед самими собой!

Все вон из ФБ на избирательные участки! Хорошо бы договориться с Цукербергом, чтобы завтра в Украине в ФБ никого не пускали, пока пользователь не загрузит селфи возле таблички избирательного участка. Готов поспорить, что сработало бы круче, чем угощение в одесских кафешках.

    powered by CACKLE