Одесситов травят контрабандой из Приднестровья

1В Приднестровье в три смены работают две фабрики по производству контрафактных сигарет. Я не уверен, что это вообще сигареты. Молдова выращивает мало табака и где берут табак, чтоб делать сигареты? Что там вместо табака, мы не знаем. И такие сигареты контрабандно завозятся в Одесскую область, - сообщил на брифинге для журналистов руководитель “Союза приднестровцев Украины” Олег Хвощевский.

Также от наших соседей нелегально завозится в Украину некачественный спирт. Такая ситуация длится не первый год.

Олег Хвощевский надеется, что высшее руководство Украины заинтересовано в решении этого вопроса. Проект создания пограничной полиции для пресечения контрабанды из Приднестровья уже подготовлен и планируется обращаться с ним к властям Украины. Мобильные группы пограничной полиции можно создать за короткие сроки, главное – политическая воля.

  • Андрей Анфиногенов

    давно пора перекрыть кислород этому ПМС

  • сидней

    Даже догадываюсь кто, это жевелюк АП.

  • https://p-a-x.ru/?p=411 Запретный табак сладок? | p-a-x

    […] […]

  • lela

    вижу контрабандиста Казачинского каждый день с распада союза нигде не работает и живет на широкую ногу за щет контробанды из пмр и никто его не ловит вот такая у нас таможня и полиция он еще мечтает получить пенсию в украине имея три гражданства пмр росии украины. вот это будит итог.

powered by CACKLE