Одесский общественник просит проверить биографию Саши Боровика: «бывших» сотрудников КГБ не бывает

1Общественность Одессы не хочет, чтобы мэром Одессы стал агент КГБ, поэтому Службу безопасности Украины просят проверить биографию Саши Боровика. «В отставке представители КГБ не бывают, они вечные агенты КГБ, - считает председатель Ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко.

- Я подготовил обращение в Генеральную прокуратуру, в Службу безопасности. Я знаю, что общественники города Одессы обратились c просьбой, чтобы разобрались с биографией Саши Боровика.

Также на пресс-конференции "О фактах нарушения избирательного законодательства кандидатом от власти на пост Одесского городского головы" поднят вопрос реальности полученных Сашей Боровиком дипломов и где он работал до приезда в Украину. Кроме того, почему человек, имеющий двойное гражданство и не определившийся окончательно гражданином какой страны является (Германии или Украины), баллотируется на пост одного из самый крупных городов Украины?

«Как можно было допустить до этого и встаёт вопрос: почему президент Украины, который должен соблюдать Конституцию и следить за её соблюдением, на данный момент даёт возможность нарушать закон о выборах?» - удивляется Юрий Борщенко.

    powered by CACKLE