Одесский журналист: люди с ужасом смотрят на эти рожи и думают, как им выжить (ВИДЕО)

1Просматривал давеча список кандидатов в депутаты и вдруг отметил, что половина из них безработные! Такое ощущение, что не списки в горсовет смотришь, а кандидатуры на бесплатную похлебку в благотворительном фонде. Все сплошь БОМЖи.

Денег вообще не зарабатывают! Уважаемая избирательная комиссия Вы приглядитесь , а то пройдут в депутаты какие-нибудь «Сифон» и «Борода». Хотя конечно понятно, все эти безработные ездят на «Лексусах» жируют в ресторанах и плевать они хотели на избирателя. Кинут гречки и проголосуют бабушки и дедушки как миленькие.

Список потешных депутатов тоже огромен. Здесь и Дарты Вейдеры и Гофманы и даже утка! Да-да утка идет в мэры. Я бы был абсолютно не против , более того это со смехом приветствовал , если бы мы жили в богатой, сытой стране не разрушаемой войной и сепаратизмом. А тут с каждого угла на меня с бигмордов таращатся незнакомые хари каких то людей. Какие то утки, чубаки , какие то в масках бездельники, а люди с ужасом смотрят на эти рожи и думают как им выжить на свои пенсии и зарплаты. А эти потешные кандидаты уместны как комик Петросян на кладбище, травящий анекдоты. И человек глядя на этот цирк плюет, машет рукой и идет зарабатывать копейку. И в гробу он видел эти выборы. Но! На это и рассчитано. Что бы вы не пришли. Не услышали разумной, грамотной речи. Что бы победили сепаратистки настроенные люди. Что бы они выбрали такого же мэра. Себе под стать. Труханова.

  • Сергей Школьник

    -«Доверяй делам!»
    -С горем пополам!
    -«Одесса преображается!»
    -А в чём это выражается?

  • вика

    Я с вами абсолютно согласна про рожи,но причём здесь Труханов,уже полтора года при власти Порошенко и его гопкомпания,а мы сейчас наблюдаем всё это

powered by CACKLE