Предвыборная ярмарка от Аграрной партии в день траура: пиво, вино и колбаска «Чертовка» (ФОТО)

Добраться до райцентра Ивановка Одесской области сегодня не так просто. Двенадцать километров полного бездорожья стали каждодневной пыткой для автомобилистов. Нынешняя власть не спешит с ремонтом дорожного покрытия. От кандидатов в депутаты тоже пока ничего кроме обещаний дождаться нереально…

Удивить жителей Ивановки 18 октября решили активисты Аграрной партии Украины. Они съехались с разных районов области, чтобы принять участие в ярмарке.

Планы аграриев не смог подкорректировать даже тот факт, что в воскресенье в области объявили траур. Партийный актив похоже ничего не знал, или не хотел знать, о страшной трагедии в районе Затоки.

Аграриям было весело…

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», - развеселить местных жителей они решили колбаской «Чертовка», пивом, вином, шашлыками, концертом на школьном стадионе и небывало низкими ценами на представленные посетителям ярмарки товары…

  • https://strana404.info/shou-vo-vremya-traura-strashnaya-tragediya-v-odesskom-zalive-ne-pomeshala-klounade-nekotoryx-kandidatov/ Шоу во время траура: страшная трагедия в Одесском заливе не помешала клоунаде некоторых кандидатов | СТРАНА 404

    […] Агитаторы от «Аграрной партии Украины, чтобы «развеселить местных жителей они решили колбаской «Чертовка», пивом, вином, шашлыками, концертом на школьном стадионе и небывало низкими ценами на представленные посетителям ярмарки товары» — сообщает  «Взгляд из Одессы». […]

powered by CACKLE