Одесский рынок работает стабильно: слухи о разгуле бандитизма не соответствуют действительности

1Представитель всеукраинской общественной организации «Люди» Максим Миндарев сообщил в интервью нашему журналисту, что слухи о разгуле бандитизма на рынке «Седьмой километр» не соответствуют действительности.

Уже на протяжении 4 месяцев, по приглашению предпринимателей, на рынке находятся одесситы и активисты этой общественной организации - ветераны военных действий на востоке Украины, которые наблюдают за ситуацией и гражданским порядком.

«Хочу вас заверить, что на рынке ситуация спокойная и стабильная, никаких волнений и возмущений не наблюдается, подчеркнул представитель ВОО «Люди».

Мы в курсе рейдерских проблем, которые в последние годы испытывает «Седьмой километр», но ни в каком виде не участвуем в этих процессах, сообщил М. Миндарев.

«Мы категорически против спекуляций и использования тем революции и АТО в интересах корпоративных споров, поэтому являемся третьей стороной, которая в этот непростой период, отягощенный и предвыборным процессом, заинтересована в порядке и стабильности на рынке, что является самым важным в настоящее время».

Ветераны военных действий находятся на рынке и с гуманитарной миссией – принимают благотворительную помощь для одесситов – украинских военнослужащих, находящихся на востоке Украины и в госпиталях Одессы.

    powered by CACKLE