Глава КИУ в Одессе: идти на выборы нужно

1Председатель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко считает, что, несмотря на несовершенство нового избирательного закона для местных выборов, одесситам необходимо прийти 25 октября 2015 г. на избирательные участки и выбрать своего кандидата в депутаты:

«В любом случае, на мой взгляд, идти на выборы нужно. Нужно искать среди тех кандидатов, которые есть, всё-таки тех, которые вам максимально импонируют, максимально соответствуют вашим ожиданиям. Желательно, чтобы это были, конечно, новые люди. Я подчёркиваю - новые, не потому, что мы о них ничего не знаем или они молодые по возрасту. Новые, я имею в виду прежде всего с точки зрения тех принципов и ценностей, которые они не только декларируют, но и продвигают. Нужно идти и нужно искать таких людей. И если мы их видим, голосовать за них».

Анатолий Бойко рассказал также, что в переходных положениях о местных выборах записано, что в связи с реформой о децентрализации в 2017 году должны будут проведены очередные местные выборы. И есть надежда, что к ним уже будет принят качественный закон о местных выборах, который позволит получить обновлённые местные советы.

    powered by CACKLE