Одесские сепаратисты не желают мира: очередное сборище (ВИДЕО)

SAM_4528В Одессе, на Куликовом поле назвали слова президента Украины чушью. «Когда президент говорит нам, находясь в Одессе, что это хорошо, что в Доме профсоюзов погибло только 50 человек, и те, которые погибли, пострадали из-за того, чтобы не случился в Одессе второй Донбасс. Такую чушь, такую безнравственность, такой цинизм никогда в жизни я не слышал и, думаю, вы тоже не слышали», - заявил участникам митинга 3 октября 2015 года возле Дома профсоюзов главарь местных сепаратистов Морис Ибрагим Надим.

Также он сообщил о несогласии с выводами экспертов о том, что пожар возник в Доме профсоюзов по причине ветра (когда из-за разбитого окна на верхнем этаже образовалась сильная тяга, благодаря которой пламя из фойе Дома профсоюзов мгновенно перекинулось на лестничные пролёты с людьми).

«Мы пришли к выводу, что они не хотят расследовать события 2 мая по одной простой причине – чтобы не видеть себя виновниками этой трагедии. А для нас других причин нет».

Примиряться с одесситами сепаратисты не намерены. Их основные лозунги: «Не забудем, не простим» и «Бандеровские и фашистские бесы вон из Одессы».

Украинские власти не в состоянии прекратить сборища безоружных пророссийских сепаратистов в стратегически важном городе Украины. Как они тогда намерены прекратить оккупацию Донбасса вооружёнными сепаратистами?

  • Николай

    В России они бы все уже давно попали бы за решётку или в психушку.

powered by CACKLE