Лидер ВО «Батьківщина» в Одессе: мы остановим откровенный дерибан (ВИДЕО)

 

SAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES

Наша задача на выборах октября 2015 года не участие, а победа. Об этом лидер Одесской городской организации ВО «Батьківщина» Григорий Гриншпун сообщил на пресс-конференции для журналистов. «Мы решили сосредоточиться на выборах в местные советы. Наша задача - создание сильной фракции в городском совете. Фракции, которая будет влиять на принятия решений городского совета и, соответственно, мэра. Наша задача прекратить злоупотребление и дерибан государственной собственности, который сегодня мы наблюдаем в городском совете. Мы должны разбавить то большинство, которое есть, и показать, что городской совет - это действительно представительство граждан Одессы, а не такой себе междусобойчик».

Григорий Гриншпун также рассказал о кандидатах в депутаты одесского горсовета: «Список наших кандидатов в депутаты составляет 65 человек. Порядка 40% кандидатов имеет возраст от 30 до 45 лет. Это зрелый возраст, который позволяет нашим кандидатам в случае, если они заходят в городской совет, чётко отстаивать и выражать свою позицию. Люди старшего возраста - 45 и выше лет, люди, умудрённые опытом и знаниями, составляют у нас порядка 40%. Более 80 процентов кандидатов в городской совет от Всеукраинского Объединения «БАТЬКІВЩИНА» - это люди, имеющие высшее образование. Гендерный принцип нами так же соблюдён и кандидатами являются 22 женщины или 33,8 % от общего списочного количества кандидатов в депутаты. Шестьдесят четыре человека из списка кандидатов - это члены ВО «БАТЬКІВЩИНА». Также от партии в депутаты горсовета будет баллотироваться известный в Одессе общественный деятель и журналист Леонид Штекель».

  • Николай

    Молимся чтоб Юля добилась снижения за газ. А то Сеня с Порошенко скоро и глазом не моргнув начнут отбирать квартиры у должников. Вообще почему никто не говорит когда Яценюк поднимает тарифы, что он сепаратист и работает на Россию? Ведь куда не кинь правительство Сени делает всё чтоб люди взбунтовались.

powered by CACKLE