Одесские сепаратисты нагло лгут и не краснеют

13 октября 2015 г. на Куликовом поле состоялся очередной шабаш сторонников русского мира. Главарь местных пособников оккупантов Морис Ибрагим Надим выступил с речью, в которой возмущался тем, что тех, кто приходит к Дому профсоюзов, называют сепаратистами.

Он просил, «показали хоть одно видео, в котором есть призывы к отделению Одессы от Украины или разделению украинского государства на несколько частей».

Корреспондент «Взгляд из Одессы» нашёл в своём архиве несколько видео с местными сепаратистами, которые 1 мая 2014 года прошли колонной по центру Одессы до Куликового поля. На видео слышны призывы к референдуму (подобного тому, что был проведён в Крыму) и кричалки, что «Одесса русский город».

  • Одесса

    Так всю колонну нужно было не на Куликово поле а на вокзал Сортировочная
    Прямой маршрут Одесса — Владивосток

    • https://ukr.net Одесса

      Таких бакланов как ты, нужно отправить на вокзал и прямым маршрутом Одесса-Жмеринка.
      Понаезжало пастухов-реформаторов…

      • Николай

        После трагедии 2 мая в Одессе полтора года спокойная жизнь благодаря украинским патриотам, а не властям. Если патриоты уедут в Жмеринку то одесские Гиркины вместе с Мотороллами начнут создавать свою власть по Донецкому типу. Когда благодаря отжиму всего что имеет ценность, те кто ничего в своей жизни не сделал хорошего сразу станут богачями..

      • Кость

        Оба-на, кацяпе, зрозуміло, що ти не одесит, але ж історію Одеси треба хоч трошки знать, раз ти косиш під одесита — половина з 20% нацменшини так званих «русскіх» в Одесі якраз і є нащадками виходців із Жмеринки і Бегдичєва.

      • Никита

        Слышь отрыжка пуйла, по фене у своего карлика в кремлендоне будешь базарить, одессит в 10 поколении? Кацапет ивановский ты

powered by CACKLE