Эдуард Гурвиц о волчьей ягоде выборов в Одессе: местные власти с 2010 года примкнули к криминалу

 В Одессе местные выборы проводятся с нарушениями. Это позорная история с председателем горизбиркома, использование административного ресурса, манипулирование бюджетными средствами и начало избирательной кампании задолго до разрешённых сроков.
Изюминкой этих выборов, я бы даже сказал, - волчьей ягодой этих выборов является то, что в Одессе местные власти с 2010 года примкнули к криминалу,  – заявил на брифинге в Одессе кандидат на должность городского головы Эдуард Гурвиц.

По его мнению, - ситуация в Одессе неприятная.

«Я для себя определил не идти от  какой либо партии. Всегда, когда была возможность, я шел на выборы самовыдвижением. Были годы, когда это было делать нельзя, и я был вынужден идти от каких-то политических партий. Я не состоял в этих партиях, еще раз подчеркиваю, просто по-другому было нельзя. Я вообще не думаю, что одесситам нужен сейчас человек, который будет руководствоваться целями и интересами одной партии. Впереди трудная зима, трудные годы и нужно думать не об интересах одной партии, а об интересах одесситов», - сказал Эдуард Гурвиц.

    powered by CACKLE