В Одессе заявляют об откровенном мошенничестве

  Одесская областная организация ПП "УДАР Виталия Кличко" заявляет о фактах мошенничества по распределению мест в списках партии Солидарность. Так, представители партии сообщают, что сотрудник Вадима Столара Сергей Грицкий ведет все договоренности о распределении округов без согласования с местной ячейкой партии УДАР.
"Как член партии УДАР информирую - объединение УДАРа и БПП в Одессе проходит успешно, ни одного ударовца в кандидатской квоте УДАРа не предвидится. Претензий к БПП нет, квоту продали в Киевском УДАРе", - заявил член Одесской областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко", руководитель Суворовской районной организации партии Юрий Чердаклиев.

"Малоизвестный истории Сергей Грицкий ходит по одесским предпринимателям, показывает документ за подписью Виталия Кличко, в котором он фигурирует представителем УДАРа в Одессе, предлагает состоятельным одесситам стать депутатами от президентской партии за "помощь" в финансировании избирательной кампании. Цифры Сергей Грицкий называет умеренные (30-40 тыс. долларов, в зависимости от округа), на вопрос о гарантиях, ссылается на договоренности с Вадимом Столаром. По утверждению Сергея, он уполномоченный по реализации 10 округов в городе, преимущественно Приморский район, и 15 округов в области", - добавляет подробности истории Юрий Чердаклиев.

"Когда мы обратились относительно представительства партии УДАР в объединенных списках Солидарности, выяснилось, что есть некий Сергей Грицкий, который якобы представляет интересы партии УДАР в Одесском регионе. Этот человек не знаком ни партийцам, ни избирателям.

После 4 лет преданной работы для партии УДАР и партнерской партии БПП Президента Украины Петра Порошенко, такое "открытие" непонятно и неприемлемо. Я вместе с другими представителями партии УДАР являюсь законно избранным руководителем городской партийной организации и представляю позицию сотен активистов, вступивших в наш политическое движение", - заявил председатель Одесской городской организации ПП "УДАР Виталия Кличко" Олег Тарабрин.

    powered by CACKLE