В Одессе назвали честных и порядочных людей: им очень тяжело работать

 «Я считаю, что Георги Лорткипанидзе и недавно назначенный прокурор Одесской области порядочные и честные люди, но им очень тяжело работать, потому что кто-то постоянно подсовывает им «свинью» в виде руководителей, отработавших в системе МВД довольно долго и имеющих достаточно «мутную» репутацию, - заявил на брифинге для журналистов руководитель общественной организации «Право на самозащиту» Владислав Сердюк.

По его мнению,  новоназначенным сотрудником с «мутной» репутацией является начальник управления противодействия преступности в сфере экономики ГУ МВД Украины в Одесской области полковник милиции Алексей Семенцов.

Владислав Сердюк cообщил о том, что «лидеры китайской и вьетнамской диаспоры в Одессе могут рассказать много интересного о Алексее Семенцове  в бытность его начальником управления по борьбе с торговлей людьми. В отношении него было возбуждено уголовное дело, и хотя было сообщено, что он был полностью оправдан, мы же знаем, как прекращались в судах дела в отношении чиновников».
 

    powered by CACKLE