Одесситы готовы прихлопнуть чиновников как тараканов: акция протеста

 У входа в Одесский хозяйственный суд одесситы показали, что готовы травить ядом и прихлопнуть как тараканов чиновников из министерства юстиции Украины. Их назвали паразитами сотрудники санатория  «Лермонтовский» и поддерживающие их одесситы.

«Сегодня рассматривается очередной иск министерства юстиции. Цель этого иска – захватить имущество санатория «Лермонтовский», - заявил журналистам директор санатория «Лермонтовский» Дмитрий Антипов. - Напомню, что министерство юстиции на протяжении 7 месяцев не устаёт терроризировать санаторий и пользуется всеми возможными юридическими механизмами, подконтрольными судами, внося незаконные изменения в реестр прав собственности, и пытается забрать одесскую жемчужину санаторий «Лермонтовский».

Всё это делается под лозунгами спасения санатория, который на протяжении полутора лет бесплатно проводит курсы восстановления для воинов АТО, принимает беженцев и в целом оздоравливает за год более 4 тысяч людей льготной категории населения.

Почему министерство юстиции не пытается спасти санаторий «Чёрное море», «Россия», им. Чувырина и множество других заброшенных санаториев? В лучшем случае там сейчас дорогие коттеджи и высотная застройка, в худшем случае - это развалины».

Дмитрий Антипов сообщил корреспонденту «Взгляд из Одессы», что в рейдерском захвате санатория заинтересован лично глава министерства юстиции Украины министр Павел Петренко.
 


    powered by CACKLE