В Одессе требуют провести полную чистку

 Одесская организация «Батькивщины» требует очистить ряды всех политических партий, возникших на волне Майдана и Революции Достоинства, от бывших членов Партии регионов и представителей режима Януковича.

В начале 2014 года на волне Революции Достоинства и событий на Майдане возникло множество новых партий, исповедующих новые политические идеалы. Одной из таких партий является «БПП-Солидарность» во главе с Президентом Украины Петром Порошенко.

Неужели такой патриот нашей страны, Главнокомандующий, руководитель бескомпромиссной борьбы за сохранение украинской государственности, как Порошенко, допустит, чтобы ряды его партии составляли те же люди, которые до февраля 2014-го были в Партии регионов? Порошенко, который обещал нам новые выборы, на которых в новую власть пройдут новые люди. Неужели на новых выборах снова выиграют те самые люди, которые олицетворяли собой режим Януковича, а затем перекрасились в цвета «Солидарности»?

«Мы пошли дальше и разместили на сайте Президента Украины электронную петицию с требованием убрать из рядов партии «Солидарность» всех тех, кто ранее был членом Партии регионов либо занимал руководящие посты в системе власти или правоохранительных органах при режиме Януковича. Вы можете присоединиться к петиции и поставить под ней свою подпись: https://petition.president.gov.ua/petition/6164», – заявляет председатель Одесской городской организации ВО «Батькивщина» Григорий Гриншпун.

    powered by CACKLE