Василий Гуляев: «Мы должны возродить Украину»

 Партия «Возрождение» идёт на выборы в Одесской области и по всей стране, чтобы возродить Украину.
В начале сентября в Киеве состоялся съезд всеукраинской партии «Відродження» («Возрождение»). В ходе съезда было принято решение принять самое активное участие в местных выборах. Партия намерена выдвинуть не менее 10 тысяч своих кандидатов в местные советы по всей стране, а также кандидатов в мэры Одессы, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Николаева и ряда других областных центров.

По словам активистов, команда «Возрождения» имеет четкий план дальнейших действий. Как рассказали делегаты, не стоит ждать, когда центральная власть проведет реформы, местные общины должны сами браться за возрождение страны. Прежде всего, необходимо составить грамотные бюджеты развития местных громад, представить избирателям свой план дальнейших действий.

«Мы должны возродить Украину, чтобы она была великой и богатой. Я всегда говорю, давайте сделаем так, чтоб Европа к нам просилась, а мы подумаем, брать или не брать», - уверен председатель Одесской областной организации партии «Возрождение», народный депутат Украины Василий Гуляев, который также принял участие в съезде.

Возродить города и села, чтобы возродить всю Украину – с этой целью партия «Возрождение» и идет на местные выборы.

    powered by CACKLE