Одесский горсовет шокировал активистов автомайдана

 У нас планировалось приехать в Одессу Автомайданом со всех городов Украины, очень большим количеством машин. Но так как ситуация изменилась мы уменьшили количество машин, чтобы не ехали с Тернополя, Львова. Это действительно очень далеко, - сообщила журналистам приехавшая из Киева активист Автомайдана Екатерина Будко.

– «Сегодня приехала небольшая часть машин, и  первое что мы сделаем - это небольшой автопробег по городу. Поедем к Приморскому суду. Встретимся с главой суда и зададим ему вопросы. В частности как у них проходит люстрация, и сколько судей отправилось служить в АТО (потому что судьи призываются). Главная наша цель это ещё встреча с Михаилом Саакашвили и Гиорги Лордкипанидзе. Мы зададим вопросы, узнаем ситуацию и скажем наше мнение, что нельзя не за что садить патриотов.

Силовые акции сегодня не планируются, только мирный автопробег».

Также Екатерина Будко сообщила, что у представители Автомайдана негативно относятся к тому, что одесский горсовет не хочет признать Россию агрессором. «Вообще смешно, даже харьковский горсовет (где были очень большие проблемы в этом вопросе) это сделал и признал Россию страной-агрессором. Я приехала с Киева и эту новость услышала вчера по телевиденью, и была в шоке. Потому что я думала, что они давным-давно признали Россию агрессором».
 



    powered by CACKLE