Предательство в Одессе совершили от имени Порошенко

Сегодняшний скандал с очередным провалом вопроса о признании России агрессором Одесским горсоветом напрямую связан с соратниками нынешней власти.

Как сообщил «Новому Региону» источник в горсовете, этот вопрос должен был вносить депутат Виктор Наумчак, который входит в пропрезидентскую депутатскую группу «За европейскую Одессу». Ее контролирует народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

Журналист одесской ТРК «Круг» попытался уточнить, по какой причине Виктор Наумчак не настоял на включении данного вопроса в повестку дня?

Представитель пропрезидентской депутатской группы «За европейскую Одессу» сообщил, что «поскольку этот вопрос должен был вносится на прошлой сессии с голоса, то на этой сессии он должен был включен в повестку дня, а его не оказалось. Кроме того на согласительной комиссии посовещались и решили, что раз почти закончилась война, то не надо раздувать эту тему».

По словам Виктора Наумчака, и у него есть информация о том, что «Порошенко будет встречаться Путиным  и все будет дальше хорошо...»

    powered by CACKLE