Одесские сепаратисты хотят пополнить ряды для новой бойни

 2 сентября в Одессе на Куликовом поле состоялся очередной шабаш местных сепаратистов. Сотрудники милиция не разрешили им развернуть агитационные баннеры. Но главарь сепаратистов Морис Ибрагим Надим пообещал, что в связи с тем,
что фотовыставка, посвящённая событиям 2 мая прошлого года не запрещена городскими властями она будет организована 5 и 6 сентября.

Пособникам оккупантов стало тесно на Куликовом поле и они хотят провести  показ выставки «Одесская хатынь» в разных районах города. Фотовыставка должна вызвать ненависть к Украине и всему украинскому, привлечь в ряды сепаратистов новых сторонников.

О том, что сепаратисты с Куликового поля хотят пополнить ряды для новой бойни говорит надпись, которую они сделали во время митинга на ограждении возле Дома Профсоюзов – Смерть убийцам. Правда будет.

 

  • Хмельничанка

    Все правильно. Люди должны знать, как озверели майданутые. И не нужно писать «Фотовыставка должна вызвать ненависть к Украине и всему украинскому» — потому что майдановский продавшиеся гейропе сброд украинцами уже не является.

    • Дмитрий Фомин

      а ты лохудра кем являешся???

powered by CACKLE