Священник РКЦ в Одессе: они начинают вести себя как фашисты

 Гомосексуалисты и лесбиянки в странах, которые признали их законодательно, начинают вести себя как фашисты, - cообщил представитель римо-католической церкви Юрий Нагорный на пресс-конференции  Христианских Церквей Одессы, требующих у городских властей запретить проведение гей-парада «Одесса-Прайд 2015».

«Этой пропагандой соответствующие силы во всём мире стремятся навязать нам не только этот гомосексуализм. В каждой стране, которая его признаёт, он приобретает определённый статус. Законы, которые там принимают, ограничивают нормальные моральные права абсолютного большинства других граждан. Мы знаем такие страны – это Скандинавия и др. Там это меньшинство завоёвывает правовое поле так, что нельзя сказать, что гомосексуализм в Святом Письме - это грех, потому что за это посадят в тюрьму. Это всё навязывается везде в мире».

Юрий Нагорный также рассказал, что сексуальные меньшинства «настолько агрессивно завладевают правовым полем данного государства, что никто не имеет права им отказать, например, в венчании. Приходят в христианский храм и начинают говорить: вы нас повенчайте. Наше каноническое право запрещает это делать. Но они идут в суд. И суд сажает священника на 3 года в тюрьму».

    powered by CACKLE