Одесситов, готовых к противостоянию, призвали записываться

Глава Одесской областной организации Комитета Избирателей Украины Анатолий Бойко, выступая 12 августа 2015 года на брифинге для журналистов, призвал смелых одесситов, готовых противостоять фальсификациям на предстоящих осенних выборах, записываться  в ряды наблюдателей от Комитета Избирателей Украины.

«Мы поставили перед собой исключительно амбициозную цель – это обеспечить присутствие наших наблюдателей на каждом избирательном участке города Одессы в день выборов. То есть на 350 избирательных участков мы ищем 350 «спартанцев», которые готовы будут при нашей всесторонней поддержке обеспечить максимально честные выборы в Одессе осенью 25 октября и потом при необходимости во время второго тура. Кроме непосредственно обеспечения честных выборов в процессе голосования мы ещё соберём протоколы с мокрыми печатями. И соответственно, если у кого-то в районных территориальных комиссиях появится, не дай Бог, желание что-то переписать – мы всегда сможем этой фальсификации противодействовать, поскольку у нас будут протоколы с мокрыми печатями со всех избирательных участков. Для того, чтобы это получилось, нам нужно 350 активистов, которые готовы вместе с нами отстаивать честные выборы в городе Одессе.

Обращаться можно к нам в Одесскую областную организацию Комитета Избирателей Украины по телефону 716-40-18, либо заходить на страничку комитета в Фейсбуке».

    powered by CACKLE