В Одессе Михаила Саакашвили поблагодарили за помощь вынужденным переселенцам

 Председатель наблюдательного совета ОО Европейская Ассоциация прав инвалидов Наталья Уварова, заявила на брифинге для журналистов, что команда нового губернатора Михаила Саакашвили, стала решать проблемы вынужденных переселенцев.
В настоящий момент ответственным лицом от обладминистрации является Мария Гайдар и она, по мнению Натальи Уваровой слышит и понимает, в чем нуждаются переселенцы из зоны АТО.

«Взаимопонимание с нашими властями найдено. Мы работаем. Очень плотно работаем каждый день, в телефонном режиме  и на встречах».

На очередную сессию Одесского облсовета будут вынесены предложения о финансировании ремонта помещений, в которые будут переселены инвалиды из санаториев и финансирования из бюджета области проживания в санаториях одесчины переселенцев. Также решается проблема долгов санаториев составляющая сегодня свыше 70 миллионов гривен.

Наталья Уварова призвала все одесские волонтёрские организации, благотворительные фонды, работающие с переселенцами обращаться в обладминистрацию для совместной работы по организации нормальной жизнедеятельности живущих в Одесской области 29.5 тысяч вынужденных переселенцев.

    powered by CACKLE