В Одессе уверены: заработать может село и люди

 Аграрная группа формально существует в украинском парламенте и объединяет 42 депутата. Но реально помогают и защищают интересы украинских аграриев только 7 человек, - сообщил журналистам на брифинге председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.
«Поэтому говорить о том, что сегодня в украинском парламенте есть настоящее аграрное лобби, а не просто аграрная группа, не приходится. Поэтому сегодня наша партийная работа заключена в создании той политической силы, которая на местных выборах должна прийти к власти в районных и областных советах, а на следующих парламентских выборах войти в тройку политических лидеров Украины.

Цель партии - лоббировать интересы не только аграрного производителя. Партия будет на основе развития аграрного сектора развивать и экономику всего государства. Заработав с помощью сельского хозяйства деньги, дальше можно развивать машиностроение, ракетостроение и др.

Например, вы знаете, что наш один из лучших мировых заводов по ракетостроению Южмаш фактически на прошлой неделе был закрыт. Закрыт по причине того, что он сегодня не может покрывать свои расходы. Где-то ведь надо заработать деньги, чтобы его запустить снова. А заработать может село и люди».

    powered by CACKLE