Американские Еврейские организации тоже проявили интерес к предстоящим местным выборам в Украине

 В Вашингтоне, в штаб-квартире Национальной коалиции по поддержке Евразийского еврейства экс мэр Одессы Эдуард Гурвиц встретился с представителями пяти ведущих еврейских  организаций США: Бнай Брит Интернэшнл, Еврейской Федерации Северной Америки, Общества помощи еврейским иммигрантам, Антидиффамационной лиги (АДЛ) и, собственно, Национальной коалиции по поддержке Евразийского еврейства.

Эдуард Гурвиц поблагодарил членов представленных организаций за активную благотворительность и работу по увековечиванию памяти жертв Холокоста. Он так же выразил признательность за проявленное ими понимание и такт в период, когда ушедший в небытие режим Януковича пытался разыгрывать «еврейскую карту» для дискредитации Майдана и Революции Достоинства, за продолжающуюся поддержку демократических процессов в Украине.

В свою очередь руководители еврейских организаций дали высокую оценку работе Эдуарда Гурвица на посту мэра Одессы, особо отметив активизацию в тот период международных связей города и всемерную помощь жизни национальных общин. Марк Левин, исполнительный директор Национальной коалиции по поддержке Евразийского еврейства от имени еврейских общественных организаций пообещали внимательно следить за ходом предстоящих выборов в Одессе и изучить возможности будущего партнерства.

    powered by CACKLE