Михаил Саакашвили возмущен: это отличный пример показухи

 Проблема разбитых дорог в Одесской области стала решаться чрезвычайно быстро благодаря поездкам по области Михаила Саакашвили. Там, где он планирует побывать, облавтодор начинает неуклюже класть «латки» на дороги.

Казалось бы, проблема решена, и губернатору достаточно лишь проехать по дорогам всей Одесской области. Но Михаил  Саакашвили считает, что качество такого ремонта чрезвычайно низкое.

Во время рабочей поездки председателя Одесской областной администрации Михаила Саакашвили и министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко в Коминтерновский район на трассе Южный – Одесса губернатор продемонстрировал «ускоренный» ремонт дороги.
 
«Это отличный пример показухи - узнали, что мы сюда приехали и сразу оперативно вырезали ямы, стали их латать. Месяцы, годы не вспоминали про эту дорогу, а узнали, что руководство приехало, и решили залатать. Вот так везде: куда бы я не ехал, вижу новые засыпанные ямы или только вырезанные, которые не успели засыпать. Эти дороги нужны не правительству или областному руководству. Они нужны людям, которые ездят в рейсовых автобусах, рабочим, которые ездят на работу. Качество работ такое, что после первого дождя через три дня этой дороги не будет. Надо автодор распустить, а деньги вынести на прозрачный тендер. Не такой, когда все тендеры в Одесской области всегда выигрывают две компании, одни и те же. Надо реально построить дороги, а не так, как это делают сейчас».

    powered by CACKLE