В Одесской области объединяются, чтобы противодействовать коррупции

 В Коминтерновском районе Одесской области, по совместной инициативе общественной организации “Единая Фонтанка - Одесса” и депутатской фракции Коминтерновского райсовета “За Справедливость” – инициировано создание “Общественно-депутатской группы по противодействию коррупции на территории Коминтерновского района Одесской области”.
Не зря говорят – общая беда объединяет (см. видеоматериал ниже)!

В общем, вчера (15.07.2015 года), когда неравнодушная общественность пришла под знание УВД в Одесской области поддержать  общественника Колесниченко Леонида Владимировича, на которого оказывается давление со стороны чиновников и правоохранительных органов Коминтерновского района Одесской области – у меня завязался разговор с председателем депутатской фракции Коминтерновского райсовета “За Справедливость” – Пилипчуком Игорем Владимировичем.

Входе нашего общения мы пришли к пониманию того, что пора заканчивать действовать порознь, так как очевидно, что для того чтобы переломить ситуацию в Коминтерновском районе Одесской области – общественности Коминтерновского района необходима поддержка депутатов Коминтерновского райсовета, а депутатам Коминтерновского райсовета необходима поддержка общественности.

Свои мысли мы озвучили присутствующим и услышали стопроцентный отклик в поддержку соответствующей инициативы.

Таким образом, для того чтобы не откладывать в долгий ящик создание “Общественно-депутатской группы по противодействию коррупции на территории Коминтерновского района Одесской области” – МЫ приглашаем ВСЕХ неравнодушных жителей Коминтерновского района, а также ВСЕ общественно-политические группы,  принять участие в создании и в работе данной группы.

Общий сбор, для проведения первого организационного собрания по созданию “Общественно-депутатской группы по противодействию коррупции на территории Коминтерновского района Одесской области” – объявляем на 18.07.2015 года в 10:00 под зданием РГА Коминтерновского района в Одесской области расположенного по адресу: Одесская область, пгт. Коминтерново, пр-т 40 летия Освобождения, 1.

По ссылке ниже представлена, созданная на Интернет ресурсе “Коминтерновский Информационный Форум”, специальная тема для обсуждения и координации действий, по вышеизложенному:

- http://kif-od.com/forum/118-321-1

 С уважением, председатель общественной организации “Единая Фонтанка - Одесса” – Зигангиров Олег Игоревич.

    powered by CACKLE