Одесская область: в изнасиловании с автоматом в руках могут обвинить общественника

 Главу Крыжановского сельсовета Наталью Крупицу могут изнасиловать с автоматом. А затем правоохранители обвинят в этом борца с коррупцией, защитника интересов жителей Крыжановки Леонида Колесниченко. Об этом он рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы».

«Работники сельсовета, когда я там был, говорили: мы напишем, что у тебя был автомат и ты хотел изнасиловать Крупицу Наталью Григорьевну. Побывав в здании одесской милиции, понял, что поддержки от милиции мы не получим. Закона сегодня в Одессе нет. Правит балом тот, у кого достаточно денег.

Почему я пришёл в сельсовет? За несколько дней до этого нам сказали, что есть семья, в которой мать одиночка воспитывает 7 детей. А когда мы к ней пришли, оказалось, что у неё есть всего 6 детей. Один маленький ребёнок зимой замёрз и умер. В доме многодетной семьи нет тепла, воды и газа. И тогда мы пришли в Крыжановский сельсовет, рассказали обо всём и попросили помочь нуждающийся семье. Нам в ответ председатель Крыжановского сельсовета Наталья Крупица говорит: если ты будешь ходить, заявлять и находить нам работу, то у нас достаточно доказательств, чтоб нам тебя убрать. Или мы купим, или мы тебя закажем правоохранительным органам».

Общественник Сергей Гуцалюк считает, что после того, как была проведена пресс-конференция, на которой Леонидом Колесниченко были озвучены факты коррупции в Крыжановском сельсовете, начались лжеобвинения общественников в разных преступлениях при поддержке милиции и прокуратуры.

    powered by CACKLE