В Одессе назревает бунт: очередная акция протеста

 Мэр Одессы Геннадий Труханов начал подготовку к предвыборной компании. И так как у него нет желаемого электората решил расставлять по городу своих людей даже если они принесут Одессе убытки, - cчитает сотрудница фирмы «Ренессанс» Наталья Рыжова.
Иначе не возможно объяснить то, что чиновники одесской мэрии ликвидируют единственную в городе не имеющую задолженностей частную компанию «Ренессанс» занимающуюся уборкой улиц центральной части Одессы.

Компания выплачивает своевременно своим сотрудникам, заработную плату и вместо неё будет работать компания ЖКС «Порто-франко», имеющая задолженность перед облэнерго на 500 тысяч гривен и полгода не выплачивающая дворникам зарплату.

Сотрудники компании «Ренессанс» вышли к одесской мэрии с требованием прекратить насильственное отстранение их от работы и дождаться решения суда. «Ренессанс» судится с одесской мэрией так, как по закону имеет приоритетное право на обслуживание одесситов.  

Компания «Ренессанс» работает в Одессе с 1994 года и использует в работе американские технологии по уборке улиц. Компания выиграла по конкурсу право обслуживать улицы Одессы: Садовая, Коблевская, Дворянская, Преображенская, Софиевская, Щепкина, Княжеская, Пастера. Жители этих улиц могут оказаться в мусорном кошмаре из-за того, что одесская мэрия заставляет убирать их улицы голодных дворников не получающих полгода зарплату.



    powered by CACKLE