В Одессе хотят установить мемориал зверствующим сепаратистам: вся правда (ВИДЕО)

 Мэр Одессы Геннадий Труханов поддержал строительство мемориала погибшим 2 мая минувшего года антимайдановцам. Его поддержали также депутаты одесского горсовета, которые ничего не сделали для установления мира в Одессе и более того прямо поддерживали беспредел Антимайдана (например, члены партии «Родына»).

В центре Одессы будет построен мемориал людям, которые мечтали о захвате органов государственной власти и СБУ. Лидер Антимайдана Артём Давидченко 1 мая 2014 года с трибуны заявлял о том, что его организация согласна уйти с Куликового поля в здания Одесского горсовета, Одесского облсовета и здание Службы безопасности Украины.

2 мая украинские патриоты,  рискуя жизнью, остановили реализацию донецкого сценария в Одессе. Прошло уже больше года мирной жизни и не одного из тех, кто защитил Одессу от зверствующих сепаратистов, одесские власти не наградили за спасение города от войны, хаоса и грабежей.

Вместо чествования героев мэр Геннадий Труханов поставит памятник людям, которые находились в рядах организации готовившей Одессе донецко-луганский сценарий.

    powered by CACKLE