Одесские сепаратисты хотят новой трагедии

 2 мая 2014 года было разбито боевое крыло сепаратистов, но на свободе остались кукловоды (их, похоже, никто не ищет). Сегодня эти люди опять хотят новой трагедии, для использования её в избирательной кампании, и проводят политику поддержки сепаратистского движения, требуя от правоохранителей предоставления возможности организовывать митинги у Дома профсоюзов.
Встречи сепаратистов проходят под видом встреч с помощником депутата Одесского горсовета от КПУ Василия Полищука Морисом Ибрагимом. И он заявил: «Я вам даю честное слово, что заявление от помощника народного депутата, и в следующий раз будет заявление от депутата облсовета, от депутата горсовета, если понадобится, то и от депутатов Верховной Рады напишем заявление о встрече на Куликовом поле и в следующую субботу любой ценой будем там стоять». На так называемой  встрече Мориса Ибрагима с избирателями среди них распространялись листовки с призывами борьбы с нынешней властью: «Вместо того, чтобы бороться за право жить в своей стране, жуёте сопли на базаре и так подохните в говне…»

Помощник депутата Одесского горсовета от КПУ Василия Полищука Морис Ибрагим уже проводил подобные встречи с избирателями до трагедии 2 мая, о чём говорит его фото вместе с лидером антимайдана Давидченко, и эти встречи закончились трагедией. Может правоохранителям пора заканчивать эксперименты в нашем городе и прекратить делать вид, что они не понимают, для чего эти люди собираются в центре Одессы.



    powered by CACKLE