Одесса: «патриот» Труханов бросает вызов Саакашвили?

 Мэр Одессы Геннадий Труханов, известный своей безграничной «любовью» к Украине, с греко-российскими паспортами и поставками титушни для Антимайдана, бросил вызов Саакашвили. Так, он назначил на пост вице-мэра не кого нибудь, а Андрея Котляра, который был прилюдно уволен главой Одесской области Михаилом Саакашвили.

Да-да, теперь бывший сотрудник управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской ОГА Котляр Андрей Иванович является исполняющим обязанности заместителя одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета. Как быстро трудоустроился, однако, видимо биржа труда помогла!

Думаю тут и к гадалке не стоит ходить, кофе переводить, а Труханов не смог долго сдерживаться и подобным назначением не только сделал добрую услугу побратиму по коррупционному хобби (не за красивые глаза, разумеется), но и бросил вызов Саакашвили. Увольняй сколько в голову взбредет прожженных чинуш, а мы их найдем где трудоустроить. Своих не бросаем!

В принципе, большой одесский «патриот» уже давно вызывает вопросы не только в Одессе (здесь с ним все уже давно ясно), но и в Киеве, а потому... после столь дерзкого поступка, думаю, ответная реакция не заставит себя ждать.

Александр КОВАЛЕНКО

http://uainfo.org

    powered by CACKLE