Одесской области предрекают бунты: такие как были во Врадиевке (ВИДЕО)

 В Тарутино с 70 годов у власти одни и те же люди. Меняются должности, но фамилии одни и те же. И даже во время сегодняшнего обновления руководителей районных администраций с помощью конкурса на главу Тарутинской администрации приглашён временно исполняющий обязанности председателя Тарутинской районной государственной администрации Одесской области Анатолий Серек-Басан.

Почему-то обновить руководство района хотят чиновником, который уже возглавлял полтора года район и довёл его до возможных массовых беспорядков, - рассказал на брифинге для журналистов заместитель председателя Союза ветеранов Афганистана Тарутинского района Константин Польшин. Он также сообщил о том, что за последние 2 года в Тарутино произошли 3 жестоких убийства и 3 разбойных нападения.

Убийц и бандитов не нашли. И люди уже начинают подозревать милицию в соучастии в нераскрытых преступлениях.

Жители Тарутинского района считают, что закон не работает на их территории и поэтому готовы силой добиваться своих законных прав. Константин Польшин призывает областные власти помочь запустить законные механизмы, иначе через некоторое время будут бунты, такие как были во Врадиевке.

Константин Польшин рассказал, что Тарутино с каждым годом всё больше отдаляется от украинского общества из-за разбитых дорог, отсутствия украинского радио (есть приднестровское). Из украинских СМИ  вещают всего 2 телеканала и издаётся одна районная газета.

 

    powered by CACKLE