Одесситы показали себя наиактивнейшими тестерами

 Компания Киевстар предлагает своим абонентам безлимитный 3G во время их общения в социальных сетях Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники», - сообщил 3 июля на пресс-конференции в Impact Hub Odessa президент компании «Киевстар» Пётр Чернышёв.

Президент вместе с представителями фирмы Ericsson рассказал о развитии 3G сети компанией Киевстар и презентовал новые тарифные планы, включающие скоростной интернет. Пётр Чернышёв рассказал, что для каждой области существуют отдельные тарифы. Для Одесской - это 2 тарифа для звонков – 15 и 20 гривен в месяц, и 3 для смартфонов 25,40,120 гривен в месяц. В тарифах для смартфонов Плюс (40грн.) и Экстра (120грн.) доступен безлимитный 3G во время общения в социальных сетях.

3G на сегодня доступно в Одессе и в курортных районах одесчины Каролино-Бугазе и Сергеевке.

Во время тестирования 3G сети одесситы показали себя наиактивнейшими тестерами в Украине. В среднем один одессит за сутки использовал 108 Мб, львовянин 92 МБ, киевлянин 47 Мб.

Всего компанией Киевстар уже подключено 3G в 87 населённых пунктах. В ближайшее время скоростная передача данных стартует ещё в  90 населённых пунктах.

    powered by CACKLE