Одесской милиции нужна радикальная чистка кадров

 Горожане уже потеряли веру в позитивные изменения в работе одесской милиции. В её рядах так и работают сепаратисты уволенные после громких скандалов, а затем восстановленные на других не менее денежных должностях. Одесситы хорошо знают о беспределе, который творится в городе. Они пишут заявления, обращения, но милиция закрывает глаза на откровенно преступную деятельность.
Так было до назначения Михаила Саакашвили на должность главы областной государственной администрации. Сегодня земля под ногами бандитов в погонах пошатнулась…

За примерами откровенного беспредела далеко ходить не надо. Все жители дома по улице Варненская 11.-А знают где и по какой цене торгуют палёной водкой. О наливайках писали в прокуратуру и милицию. Но, этого «не знает» участковый и его коллеги. Торговля продолжается Две подпольные наливайки травят людей.

В этом дворе можно материться в присутствии детей, можно избивать неугодных палками, можно кидать бомжей на квартиры, на кредиты. Тут можно безнаказанно захватывать земли, парковать машины в зелёной зоне и жить в бетонных пристройках к гаражу не имея документов на право собственности помещения (при этом не оплачивая за проживание ни копейки).

По данным фактам поданы  множество заявлений. Милиция уверяет, что виновника водили в суд, но документальных подтверждений о решении суда заявитель не получает. Ни одного подтверждения.

Доходит до того, что в Киевском РОВД не реагируют на факты избиения людей. На вызовы никто не приезжает и это усиливает уверенность нарушающих закон беспредельщиков в своей полной безнаказанности.

Остановить беспредел сможет лишь повальная чистка в рядах силовиков.

    powered by CACKLE