Эдуард Гурвиц о Трассе здоровья: ездят на машинах, что угодно вытворяют и деньги берут за заезд

 Михаил Саакашвили удивлён беспределом, творящимся на одесском побережье. Председатель  Одесской облгосадминистрации рассказал в эфире программы «Шустер Live» о том, что катаясь по одесской Трассе здоровья обнаружил мешающую велосипедистам  площадку,  каким-то важным человеком огороженную забором.

А исполняющая обязанности руководителя Агентства инвестиций и развития при ОГА Юлия Марушевская не могла найти на одесском побережье доступный пляж. Её не пустили на пляжи для пограничников и СБУ.

Эдуард Гурвиц напомнил, что проезд автомобилей по Трассе здоровья был запрещен горсоветом, еще в его каденцию мэра Одессы. Дорога вдоль одесского побережья была доступна только для пешеходов и велосипедистов.

«Одесская трасса здоровья была перекрыта от движения автомобилей. Мы подписали договор с внутренними войсками и никого не пускали. Вы себе не представляете, кто только не звонил и кто только не требовал, чтобы его немедленно пропустили, кто только не угрожал этим солдатикам и кто с ними только не пытался драться: депутаты, министры, генеральная прокуратура, кто угодно. Михаил Бродский предложил с каждой машины брать за возможность подъехать к ресторану на берегу моря по 500 долларов. Но никого не впускали на машинах».

Работая мэром Эдуард Гурвиц любил прогулки по Трассе здоровья. «И что вы думаете - всё это поломали и ездят на машинах, что угодно вытворяют и деньги берут за заезд автомобилей», - подытожил экс-мэр Одессы.

    powered by CACKLE