В Одессе создана антикоррупционная сотня города: акция протеста

 В борьбу с коррупцией в городской власти вступает общественная организация «Свідомі», которая провела 29 июня мирную акцию протеста возле одесского горсовета. О планах организации корреспонденту «Взгляд из Одессы» рассказала руководитель одесского филиала общественной организации «Свідомі» Юлия Иваненко.

«В Киеве наша организация проработала уже год и достигла положительных результатов. Было более 50 депутатских обращений по обнаруженной коррупции. В Одессе мы себя позиционируем – как борьба с коррупцией посредством контроля действий горсовета. Мы работаем в трёх направлениях: контроль решений одесского горсовета, контроль госзакупок и контроль кадров (обнародование тёмного прошлого депутатов одесского горсовета). Параллельно с Одессой были созданы филиалы в Харькове и Львове».  

Юлия Иваненко приглашает активистов в антикоррупционную сотню города Одессы. Требуются профессионалы своего дела, которые могут представить экспертные оценки комиссий транспорта, бюджета и т.д.  Офис одесского филиала общественной организации «Свідомі» расположен по адресу Александровский проспект 4 кв.15 офис 7. На сайте «Свідомі» есть все контактные данные.


    powered by CACKLE