Эдуард Гурвиц Михаилу Саакашвили: эти люди будут воровать до конца и до конца Вас ненавидеть

 Я готов был сказать самые лучшие слова Михаилу Саакашвили и очень рад тому, что он приехал в Одессу. Одессе центр никогда не уделял внимания. То, что Михаил Николаевич приехал в Одессу, вселяет большие надежды. Но предстоят и большие испытания Михаилу Николаевичу. Об этом в эфире программы «Шустер Live"» заявил экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

По его мнению, есть один важный вопрос – через 4 месяца предстоят местные выборы. Я надеюсь, что на следующей неделе все-таки закон примут, хотя и сомневаюсь в этом, так как ситуация в Верховной Раде очень некрасивая.  Если не будет принят закон, который изменит ситуацию на выборах, это будет хуже дефолта – это потеря доверия всей страны. Ведь все эти годы выборы с каждым годом проходили все в более худших условиях и воровались.

В 2010-м году был избран городской Совет, который сейчас существует, областной Совет. Это все было избрано при Януковиче. И это было все сфальсифицировано.  То есть там все люди прошли, которые были запланированы. Может есть несколько человек, которые проникли, но это небольшое количество. И эти все люди Вас не любят и будут делать все, чтоб Вам навредить.  Их очень много. Такие же председатели районных Советов во всей области. Такой же мер, избранный в 14-м году, Труханов. Экзитпол, проводимый студией Савика Шустера показал, что я выиграл на этих выборах 20 с лишним тысяч голосов. Экзитпол у вас был правильный, и это знали все в Одессе и в Киеве, но выборы были сфальсифицированы – 700 человек из комиссии в этот день выгнали, охранные агентства Коломойского и Палицы прибыли, террор устроили в городе, власть захватили, и теперь за вашей спиной стоит Труханов – человек с очень темным прошлым и с не менее темным настоящим. То есть Вы сегодня работаете в условиях, когда у вас 25 районных Советов не Ваши, городско
й Совет, в том числе. Эти люди будут вредить и мешать. Мало того, они замешаны все в различных комбинациях. К сожалению, сегодня, когда страна воюет, тысячи людей отдают жизни, когда волонтеры отдают последнее, когда на тендерах наживаются бандиты в Министерстве обороны, когда на границе c Приднестровьем продолжается контрабанда, когда на таможне продолжают не давать, а брать добро, когда продолжается воровство в масштабах, а в Одессе  -  особое воровство, то они будут делать все против Вас. Они воруют последнее. Эти люди будут воровать до конца и до конца Вас ненавидеть. Вы должны сегодня это знать и помнить об этом.  А Верховный Совет должен сделать все для того, чтобы местные выборы прошли 25 октября и чтобы  наконец там были избраны люди, которые смогут изменить ситуацию и помочь Вам и в целом изменить ситуацию в стране.

В Одессе беда другая. В Одессе стояли тысячи людей на одесском майдане. Эти люди никуда не привлечены. Их не взяли никуда на работу после революции. Их нигде не использовали. Примкнувшие к ним негодяи, которые вспрыгнули в последний момент, получили возможность  от милиции, им разрешили ездить на разных БТР и грабить практически предпринимателей, прикрываясь тем, что они чуть ли не революционные матросы. Получили преференции от губернатора, который появился в Одессе. Это очередное наказание было в Одессе – Палица. Дойти до того, чтобы губернатор был лежачим камнем в такое тяжёлое время и заявлял, что он занимается только безопасностью. Это все равно, что заниматься борьбой с цунами. Потому что, если цунами бы не было – то он сделал все, что мог, а если цунами появилось, так, а что он мог сделать?

Мало того, этот же губернатор из неизвестно откуда взявшихся денег купил бронированные КРАЗы. Ушел губернатор, и уехали КРАЗы. Это надо иметь такую тяжелую на подъем совесть, чтобы поднять эти КРАЗы  и увести их из Одессы. Губернатор ни разу не посетил Одесскую область. Вот вам результат работы губернатора.   Он участвовал в фальсификации выборов, его охранные агентства запугивали людей. Вот кого нам присылали все эти годы. Это большая беда. Наконец у нас в Одессе появилась надежда. Надежда на Вас. И в Одессе много людей, которые захотят и могут Вам помочь и надо этих людей привлечь, чтобы они это сделали. Больших Вам успехов.

    powered by CACKLE