Одесская область: сепаратистские настроения и разбитые дороги

 Автомобилисты стараются объезжать стороной село Милолюбовка Раздельнянского района Одесской области. Поездка по сельской улице Ленина или закончится фатально, или запомнится на всю оставшуюся жизнь (в плохом понимании этого слова).

Ямы на дороге настолько огромные, что не оставляют автомобилисту даже права на объезд. После дождя погружение в яму особенно опасное для легкового автомобиля, так как никогда не знаешь точную её глубину.

Кто  только из политиков не обещал отремонтировать участок «направления» от села Кучурганы в село Милолюбовка. Местные жители в шоковом состоянии. Их дома покрываются трещинами из-за круглосуточной езды большегрузных автомобилей.

Из –за полной бездеятельности властей в приграничных с так называемой ПМР сёлах Раздельнянского района растёт не только волна недовольства, но и всё более популярны сепаратистские настроения. Жителей приграничных с так называемой ПМР сёл Раздельнянского района круглые сутки зомбирует Радио Россия и лживый российский телеэфир (трансляция с территории Приднестровья). А вот с беспрепятственным приёмом украинского ТВ возникают проблемы…




    powered by CACKLE